Fall Out Boy

Fall Out Boy (souvent abrégé en FOB) est un groupe de rock alternatif, qui fait de la musique, originaire de Chicago, Illinois, USA. Les membres sont Pete Wentz (bassiste), Patrick Stump (chant), Andy Hurley (batterie) et Joe Trohman (guitare). Ils ont écrit des chansons à succès, dont "Thnks fr the Mmrs", "Sugar, We're Goin Down" et "Dance, Dance". Leur musique s'apparente surtout au style pop-punk, ou genre, de la musique. Le groupe a reçu le nom de "Fall Out Boy" d'un personnage qui est apparu dans un épisode des Simpsons. "Sugar, We're Goin' Down" était le premier single de leur album From Under the Cork Tree. Il a atteint la huitième place du classement du Billboard. Le deuxième single, "Dance, Dance", a été largement diffusé aux États-Unis. Le troisième single, "A Little Less Sixteen Candles, a Little More Touch Me", a été diffusé aux États-Unis. Leur troisième album, "Infinity on High", a connu un grand succès dans le monde entier. Deux chansons de l'album ont été très populaires dans le monde entier. Il s'agit de "This Ain't a Scene, It's an Arms Race" et "Thnks fr th Mmrs". Le titre de la deuxième chanson est "Thanks for the Memories" sans les lettres des voyelles, ce qui donne l'impression qu'elle provient d'un message texte. Le troisième single de "Infinity on High" s'intitule "The Take Over, The Breaks Over". Le quatrième s'intitule "I'm Like a Lawyer With the Way I'm Always Trying to Get You Off (Me & You)". Leur quatrième album, Folie à Deux, est sorti le 16 décembre 2008. "I Don't Care" est la première chanson de l'album. Fin 2009, le groupe a pris un peu de repos. Patrick Stump s'est mis en solo et a sorti son premier album, "Soul Punk", le 18 octobre 2011. Son EP Truant Wave est sorti le 22 février 2011. Le bassiste Pete Wentz a formé le groupe électropop Black Cards. Le guitariste Joe Trohman et Andy Hurley ont formé un groupe de rock, The Damned Things, avec des gens de Anthrax et Every Time I Die.

Les Fall Out Boy ont fait une pause en 2013, en sortant un nouveau single "My Songs Know What You Did in the Dark (Light 'Em Up)" et un album Save Rock and Roll, ainsi qu'une tournée de soutien. Ils ont participé à la Save Rock and Roll Arena Fall Tour en septembre 2013 avec leur groupe de rock Panic ! au Disco en soutien à l'album également. En septembre 2014, ils ont sorti un nouveau single, intitulé "Centuries".

Les Fall Out Boy sur scène.
Les Fall Out Boy sur scène.

Discographie

  • Soirée des Fall Out Boy avec votre petite amie (2003)
  • Emportez ceci dans votre tombe (2003)
  • De sous le chêne-liège (2005)
  • L'infini en haut (2007)
  • Folie à Deux (2008)
  • Sauver le rock and roll (2013)
  • Journées PAX AM (2013)
  • American Beauty/American Psycho (2015)
  • Rendre l'Amérique à nouveau psychotique (2015)
  • MANIA (2018)

AlegsaOnline.com - 2020 / 2021 - License CC3