WWE SmackDown Tag Team Championship

Le championnat de lutte par équipes WWE SmackDown est un titre de lutte appartenant à la WWE. Il a été créé pour la marque SmackDown Live après le retour de l'extension de la marque. Le WWE Tag Team Championship est devenu une exclusivité de Raw. Les premiers champions étaient Heath Slater et Rhyno et les Usos (Jey et Jimmy Uso) sont les champions actuels et en sont à leur quatrième règne, ce qui est un record.

Histoire

Avec le retour de l'extension de la marque WWE au milieu de 2016, un projet a eu lieu le 19 juillet. L'équipe d'étiquettes de la WWE Champions The New Day (Big E, Kofi Kingston et Xavier Woods) a été repêchée à Raw. Par conséquent, SmackDown Live n'a pas de titre de tag team. Dans l'épisode du 23 août 2016 de SmackDown Live, Shane McMahon a présenté le championnat de la SmackDown Tag Team. Un tournoi a été créé pour déterminer les premiers champions. Le dernier match a eu lieu à Backlash le 11 septembre 2016, et Heath Slater et Rhyno ont battu les Usos pour remporter le titre.

Pin

† Chad Gable s'est blessé après avoir battu les Usos et l'Alpha américain a été retiré de la finale. Les Usos ont ensuite battu The Hype Bros à Backlash pour remplacer American Alpha en finale.

La famille Wyatt
(Bray Wyatt, Luke Harper et Randy Orton)

Questions et réponses

Q : Qu'est-ce que le championnat Tag Team WWE SmackDown ?

R : Le WWE SmackDown Tag Team Championship est un titre de lutte appartenant à la WWE qui a été créé pour la marque SmackDown Live après le retour de l'extension de la marque.

Q : Comment a-t-il vu le jour ?

R : Le WWE Tag Team Championship est devenu une exclusivité de Raw, et le WWE SmackDown Tag Team Championship a donc été créé pour la marque SmackDown Live après le retour de l'extension de marque.

Q : Qui étaient les premiers champions ?

R : Heath Slater et Rhyno ont été les premiers champions.

Q : Qui détient actuellement ce championnat ?

R : Les Usos (Jey et Jimmy Uso) détiennent actuellement ce championnat et en sont à leur quatrième règne, ce qui est un record.

Q : Combien de fois les Usos ont-ils détenu ce championnat ?

R : C'est leur quatrième règne en tant que champions, ce qui est un record.

Q : Que signifie être dans leur quatrième règne ?

R : Cela signifie qu'ils ont déjà détenu ce championnat quatre fois, ce qui fait d'eux les détenteurs du record du plus grand nombre de fois ayant détenu ce titre.